Parsli Blog
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
こんばんわ~
昨日とかわって今日はぐーんと
冷えました 寒かったです
お休みが4日間も続きまして
やりたかった事や、行きたかった所
食べたかったもの、
あっという間でした
ランチですが、連日の
ご予約があります
ありがとうございます
当日のご来店の、お客さまの
テーブルが無い場合があります
お手数かけますが、ランチの方は
当日の朝でも、お電話を
お願いします。
宜しくお願いします
画像は先日の霜があたって甘さが
ましたナイヤガラです
ナイヤガラのコンフィチュール
に
明日からのデザートでつかいます
ランチは、夏に収穫して作りました
フレッシュなバジルで
パスタを ジェノベーゼです
フレッシュバジルと鷹の爪アンチョビ
などで バジル好きな方は
オススメですよ~
パンセットは、濃厚パンプキンスープ
ジャーマンポテト、その他を
ワンプレートに仕上げました。
冬の紅茶はフレーバードティー
キャラメルマキアートですよ~
甘くて香ばしい紅茶です
PR
この記事にコメントする