忍者ブログ
Parsli Blog
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

長い夏休みから

久しぶりに、キリッと緊張感

ご予約や、ご来店

誠に有難うございました。

本日ジャパニーズランチ
鳥肉つくね、でした

お客様から、リクエストが

やはり 車麩のフライが人気でした

独自で、味付けしてから、揚げてます

それは、最初に味見をしたら、

普通にフライにソースかけて~
それでは なんとなく?

それで、考え結果

昆布茶に一晩つけます

揚げたては、ソース無しで

マスタードとオニオンを付けて

お出ししています。

皆様も お試しあれ~♪


PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
[2065]  [2064]  [2063]  [2062]  [2061]  [2060]  [2059]  [2058]  [2057]  [2056]  [2055
カレンダー
10 2024/11 12
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
カテゴリー
バーコード
ブログ内検索
最古記事
(07/02)
(07/02)
(07/03)
(07/03)
(07/03)
Admin / Write
忍者ブログ [PR]